Поиск

В каталоге

370 монет

Каталог монет

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Новая золотая монета с изображением храма Тадж-Махал

PDFПечатьE-mail

Монета с изображением Тадж МахалаВсемирно известная компания Франклин Минт представила редкое и беспрецедентное произведение искусства – золотую монету с изображением Тадж-Махала.
Дизайном и чеканкой монеты занималась всемирно известная Монне де Пари, заверившая, что в продажу поступит только 29 подобных эксклюзивных монет из золота высшей пробы.
Монета с храмом Тадж-Махал – не только первая, но и единственная французская монета, на которую ушло около килограмма чистого золота, и это первая монета в мире с 68  бриллиантами Cartier, инкрустированными вручную.
На лицевой стороне монеты изображен красивое скульптурное строение – Тадж-Махал с инициалами «РФ», которые означают Французская Республика.
Золотая монета с Тадж-Махалом оценивается в $ 140 тысяч, купить ее можно исключительно в США.
Один только чехол для монеты, сделанный из кожи и дерева французским дизайнерским брендом эксклюзивных чемоданов Goyard,стоит около $ 7 000. Монета с изображением Тадж Махала
Храм Тадж-Махал является одним из Семи чудес света, построенных человеком. Кроме того, он украшен белым мрамором по приказанию монгольского императора Шах-Джахана в 17 веке.
Лучшие архитекторы разработали сделали проект этого удивительного здания, построенного наиболее квалифицированными рабочими и ремесленниками из Персии, Европы и Османской империи.

Это интересно...

Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газета». И, между прочим, именно она была сначала, а газеты появились потом.
Читать далее...

Как привлечь деньги

Не чуждые народно-магическому знанию "бабушки" советуют не передавать деньги непосредственно из рук в руки (лучше положить их на стол, но, ни в коем случае, не обеденный).

Это интересно...

Римская богиня Юнона имела титул Монета, что в переводе с латыни означает "предостерегающая" или "советница".
Читать далее...
Яндекс.Метрика